Cuenca es Turismo

Visita + Cena Puente San Pablo – 1 de septiembre


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  • Jueves 1 sep - Aforo Completo -

    19:00 Visita guiada "Naturaleza". Parking de "El Castillo"
    20:00 Cena Puente San Pablo. Puente San Pablo

    El puente de San Pablo muestra la evolución de la ciudad y el constante cambio que la mantiene viva, pasando de ser un elemento constructivo de piedra desde el siglo XVI, hasta la reciente etapa en la que se sustituyó por el actual puente de hierro, fruto de la evolución arquitectónica y siempre adaptada a la naturaleza. De frente a Casas Colgadas símbolo de la ciudad, que es el enlace y unión entre el patrimonio que representa algo tan simbólico como el Parador de Turismo y la Ciudad Patrimonio, el menú se integra perfectamente en ese espacio que sabe a Cuenca y representa a Cuenca.

     

  • Menú
    Snack de bienvenida:
    Polvorón de escabeche – Jesús Segura
    Platos principales:
    Brocheta de pino y setas – Jesús Segura
    Foie en escabeche de cibarius – Jesús Segura

  • Tartar de trucha del Júcar, queso de ajo negro – Miguel Ángel Martínez
    Cordero manchego, salsa de azafrán manchego – Miguel Ángel Martínez
    Postre
    Chocolate de la Abadía de Jábaga, frambuesas de Valdemeca – Miguel Ángel Martínez
    Café o infusión y pipas garrapiñadas de Chillarón – Miguel Ángel Martínez

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  • Descripción
    El menú está basado en productos que nos
    otorga Cuenca y su provincia. Tenemos la mejor despensa de España, y nosotros, como cocineros, estamos en la obligación de ensalzarlos y fomentarlos, todo gracias a nuestros productores con los que vamos de la mano buscando la mejora continua y la innovación sin perder nuestro carácter tradicional y único.

     

  • Producto
    Trucha del Júcar, queso de ajo negro, cordero manchego, azafrán de la mancha, chocolate y pipas garrapiñadas, todos productos típicos de Cuenca y su provincia.

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  • Chef Miguel Ángel Martínez
    Jefe de Cocina del Parador de Cuenca. Delegado en la provincia de Cuenca de la asociación de cocineros Eurotoques. Secretario general de la asociación de Cocineros de Paradores.
    Campeón en el Concurso Nacional de Pincho en Madrid Fusión en 2017

     

  • Chef Jesús Segura
    Cocinero condecorado con * Estrella Michelín con más de 20 años de experiencia en los fogones.
    Propietario de los restaurantes conquenses Trivio y Casas Colgadas.


    Precio: 30€/persona. Los fondos recaudados irán destinados a la Asociación Parkinso Cuenca.

Mapa

Información adicional

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