Visita + Cena Museo de las Ciencias – 6 de septiembre
-
Martes 6 sep - Aforo Completo -
19:30 Visita guiada Museo de las Ciencias. Museo de las Ciencias
20:30 Cena "Entre Estrellas". Museo de las CienciasEl lugar escogido muestra la evocución de la ciencia como queremos demostrar la evolución de la gastonomía conquense, y además queremos poner en valor la naturaleza a través de la ciencia. El edificio forma parte de la zona de la judería y de
la alcazaba musulmana, culturas que tanto han aportado a la gastronomía conquense. -
Menú
Primer plato: Trucha en escabeche tradicional, huevas y puerros asados.
Segundo plato: Terrina de caza especiada al morteruelo, vinagreta de uva y pistachos manchegos.
Tercer plato: Ajoarriero en kokotxa, espuma de ajo negro y crujiente de ajo perejil.
Cuarto plato: Chuleta de corzo marinada a la sierra y cremoso de apionabo.
Postre: Superluna de cremoso de resoli y tierra de alajú. -
Descripción
El evento se realizará en el Museo de las Ciencias de Castilla-La Mancha. Se organizará en el salón de la entrada, frente a la máquina del tiempo. -
Producto
Aceite de oliva virgen extra El Barrancón, miel de
alta montaña, ajo negro Dulciman, pistachos manchegos, patatas de Mariana, ajos de las Pedroñeras, corzo serrano de cárnicas Araceli, resoli Ortega y alajú de Marisol. -
-
Chef Miguel Escutia
Jefe de Cocina de Restaurante Raff durante más de 6 años
Precio: 30€/persona. Los fondos recaudados irán destinados a la Asociación Española Contra el Cancer.