Taller infantil MUPA – 1 de septiembre
-
Jueves 1 sep - Aforo Completo -
19:30 Taller infantil de cocina. MUPA
El MUPA es uno de los museos más representativos de la ciudad en el poco margen de tiempo que lleva abierto. El museo en sí es una obra de arte de la arquitectura contemporánea, integrado en plena naturaleza en un promontorio natural a modo de cubos/catalejos que miran a la ciudad con un toque de admiración, de igual manera el menú elegido se adapta a la vanguardia del edificio y mostrando ese respeto hacia el producto de Cuenca, la naturaleza y la propia evolución gastronómica de la misma.
-
Taller Infantil de cocina
Primer plato: Hojaldre de setas, queso y miel
Segundo plato: Brocheta de morteruelo y uva
Tercer plato: Focaccia de la huerta
Cuarto plato: Tortitas con crema de cacao
Quinto plato: Bombón de ajo negro y mielCon ayuda de algunos de los productos de "Donde Nacen los Sabores", se elaborará un menú pensado para niños de 6 a 12 años, en el que se jugará con una gran variedad de sabores no muy comunes para los más pequeños, pero a la vez, elaborados de forma atractiva y divertida.
-
Descripción
Taller de cocina para niños de 4 a 13 años de edad, en el que se pretende que aprendan las diferentes formas y métodos de cocinado, a la vez que se les educará sobre los buenos hábitos de una alimentación sana, utilizando unos productos cercanos, variados y de calidad. ¡Todo ello con la mayor diversión con este juego entre fogones! -
Producto
Aprovechando la cercanía de Donde nacen los Sabores, se trabajará con productos como aceite de oliva virgen, queso semicurado, miel, setas deshidratadas, ajo negro, elaborados de caza, y preparado de tortitas, entre otros. -
Chef Daniel Peña
Profesor de cocina en Natura Escuela de Hostelería Cocinero en varios restaurantes de Castilla-La Mancha Cocinero en varios restaurantes de Madrid.
Profesor de cocina en Escuela de Hostelería y Turismo de Casa de Campo. Empresario de cafetería/pastelería.
Precio: Gratuito para niños de 4 a 13años (previa inscripción)